Отец Жанны Фриске винит внука в смерти дочери | ТВ-программа на сегодня, завтра, неделю

Отец Жанны Фриске винит внука в смерти дочери

16 июн 2017

Накануне семья умершей 15 июня 2015 года Жанны Фриске и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев стали гостями программы "Пусть говорят". Во время эфира стороны пытались понять, как им прийти к общему видению сложившейся после кончины Жанны ситуации.

Напомним, у сторон есть много разногласий по существенным вопросам: пропаже денег с благотворительного счета, разделу имущества и воспитанию сына Жанны и Дмитрия Платона.

Отвечая на вопрос об особняке, в который Шепелев с сыном собирается переехать в ближайшее время, Дмитрий отметил, что дом они строили с Жанной на общие сбережения. Кроме этого, ремонт в доме был сделан за его средства. Поэтому, по словам Дмитрия, ему непонятны претензии родителей Жанны в его адрес относительно особняка.

Шепелев отметил, что ему хочется, чтобы конфликт относительно дома решился как можно скорее, потому что его сын Платон, потеряв в раннем возрасте мать, может остаться еще и без жилплощади из-за человеческой глупости и жадности.

Примечательно, что Шепелев согласился, чтобы его проверили на детекторе лжи. Поэтому его заявлению о том, что деньги с благотворительно счета сняла мать Жанны Фриске, присутствующие в студии поверили. Кроме этого, Дмитрий подчеркнул, что он не запрещает своему сыну видеться с родственниками Жанны.

Что касается родных певицы, то они были настроены более агрессивно. В частности, отец Жанны даже угрожал Дмитрию отобрать у него дом, а также Платона. "Это наша кровь там. Из-за Платошки мы потеряли дочь. Так он еще ребенка забрал ", - сказал Владимир Фриске.

Многие зрители заметили в данном высказывании два интересных момента: во-первых, мужчина обвинил своего внука в смерти дочери, а во-вторых, вновь напомнил общественности, что в свое время Дмитрий отказался делать тест на установление отцовства.



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Загрузка...