Немецкий канал пустил в эфир не ту серию "Твин Пикса" | ТВ-программа на сегодня, завтра, неделю

Немецкий канал пустил в эфир не ту серию "Твин Пикса"

08 авг 2017

Немецкий телеканал Sky Germany допустил ошибку и показал не ту серию "Твин Пикса", сообщает ТАСС. Они пропустили одну серию и пустили в эфир ту, которая должна была выйти на неделю позже.

В Америке трансляция тринадцатой серии третьего сезона популярного сериала Дэвида Линча прошла в воскресенье шестого августа. А уже на следующий день ее же долны были показать и по вышеупомянутому немецкому телеканалу. Однако возникла ошибка и в эфир пустили четырнадцатую серию. Естественно, что это вызвало целую волну возмущений у поклонников сериала. Нашлись и те, кто решил, что такая ошибка была намеренной. Ее цель – придать еще больше таинственности "Твин Пиксу".

Некоторые издания отмечают, что с данным сериалом такая ошибка происходит не впервые. Еще в 1990-м году один телеканал разоблачил главную тайну сериала (убийцу Лоры Палмер) еще до запуска первой серии.

Третий сезон вышел спустя двадцать пять лет после окончания второго. Его премьера состоялась 21 мая текущего года. На экраны вернулись многие знакомые нам по первым двум сезонам персонажи, а также появилось много новых героев, которых сыграли знаменитые актеры современности. Всего на экраны выйдет восемнадцать серий.



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Загрузка...