Испугавшись штрафа и увольнения, ведущая "Орла и решки" извинилась за свои слова | ТВ-программа на сегодня, завтра, неделю

Испугавшись штрафа и увольнения, ведущая "Орла и решки" извинилась за свои слова

14 апр 2017

На днях ведущая шоу "Орел и решка" Регина Тодоренко оказалась в центре скандала. Причиной тому стало интервью девушки, в котором она рассказала всю правду о проекте. 

После инцидента с заявлением выступила продюсер шоу Нателла Крапивина, которая отметила, что за ложь Регине грозит большой штраф и даже, возможно, увольнение. 

Девушка, видимо, испугалась того, какой резонанс вызвала своими словами, поэтому решила принести извинения. Опровержение ранее сказанному Тодоренко опубликовала в своем инстаграме.

@reginatodorenko 

"Каждый из нас может ошибиться, что-то додумать, вырвать из контекста", - начала Регина свое обращение, добавив, что ведущие шоу не знают, сколько денег на самом деле хранится на золотой карте. Также девушка отметила, что порой съемочной группе действительно приходится бывать в каких-либо заведениях всего несколько часов, но это связано лишь с тем, что на съемки выпуска у них есть только два дня.

Кроме этого, девушка подчеркнула, что гордится быть частью команды, которая создает такой проект. "Но всех организационных моментов я знать не могу", - призналась Регина. 

Также девушка извинилась перед съемочной группой проекта, телеканалом, который выпускает шоу, и поклонниками за дезинформацию.

 



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Загрузка...