Экстрасенс Александр Шепс прокомментировал гибель Илоны Новоселовой | ТВ-программа на сегодня, завтра, неделю

Экстрасенс Александр Шепс прокомментировал гибель Илоны Новоселовой

16 июн 2017

Многие поклонники проекта "Битва экстрасенсов" знают, что когда-то победитель 14-сезона шоу Александр Шепс встречался с финалисткой 7 сезона Илоной Новоселовой. 13 июня 29-летняя Илона погибла вследствие несчастного случая. Александр накануне прокомментировал ее гибель в своем профиле в соцсети. 

Напомним, участники популярного телепроекта познакомились на съемочной площадке, когда Шепс приехал из родной Самары в российскую столицу. Более опытная ведьма стала консультировать молодого мага, а через некоторое время между молодыми людьми завязался роман. После Александр оставил Илону ради Мэрилин Керро. Несмотря на это, Шепс и Новоселова остались друзьями, поэтому гибель девушки, несомненно, глубоко потрясла мага. 

В своем инстаграме Александр опубликовал совместный с Илоной снимок. Вероятно, фото было сделано в то время, когда молодые люди состояли в отношениях.

@alexandersheps.ru 

Под публикацией Александр отметил, что Илона была сильнейшей из всех участников проекта, добавив, что ему будет очень не хватать ее. Также Шепс признался, что многому научился у Илоны. "Илонка, мы всегда тебя будем любить, а забыть себя ты нам вряд ли позволишь", - написал в соцсети молодой человек. 

В комментариях подписчики Александра высказывают свои соболезнования по поводу гибели Илоны Новоселовой, а также поддерживают Шепса. 

Напомним, Илона Новоселова, по имеющимся данным, выпала из окна собственной квартиры, расположенной на шестом этаже, 13 июня. Отмечается, что она хотела испугать своего парня и в шутку забралась на ограждение балкона. В какой-то момент девушка не удержала равновесие и сорвалась вниз. 



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Загрузка...