Австралийская телеведущая забавно отреагировала на свою задумчивость в прямом эфире | ТВ-программа на сегодня, завтра, неделю

Австралийская телеведущая забавно отреагировала на свою задумчивость в прямом эфире

11 апр 2017

Ведущая австралийского телеканала ABC Наташа Экселби буквально за сутки стала звездой соцсетей. Причиной тому стала задумчивость девушки. 

Во время выхода в прямой эфир Наташа задумалась, поэтому не смогла вовремя продолжить читать новости. Поняв свой промах, телеведущая в ужасе раскрыла рот и несколько секунд неподвижно смотрела в камеру.


Ролик с нелепой ситуацией быстро разлетелся по соцсетям, а сама девушка после инцидента не появлялась в эфире. Зрители телеканала начали беспокоиться, что Наташу уволили из-за допущенной оплошности. В поддержку девушки австралийцы создали петицию, в которой просят руководителей телеканала не увольнять Экселби. 

Руководители же в свою очередь заявили, что подобный инцидент мог произойти с любым другим ведущим, ведь в прямом эфире работают люди, а не роботы. По сообщениям, в ближайшее время Наташа будет проходить курсы повышения квалификации, поэтому телезрители пока не смогут увидеть ее на экранах. 



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Загрузка...