Ведущая шоу "Орел и решка" опровергла свои слова о том, что "золотая карта" на самом деле не безлимитная | ТВ-программа на сегодня, завтра, неделю

Ведущая шоу "Орел и решка" опровергла свои слова о том, что "золотая карта" на самом деле не безлимитная

20 апр 2017

В интернете сейчас широко обсуждается скандал вокруг популярного шоу “Орел и решка”. Ведущая Регина Тодоренко на встрече в Новосибирске сделала скандальное заявление, что “золотая карта” на самом деле совсем не безлимитная. Она рассказала, что все это постановка. Ведущие не живут в шикарных гостиничных номерах и не тратят огромную кучу денег. По сообщению девушки, в дорогие гостиницы они приезжают буквально на три часа, чтобы отснять все необходимое.

Продюсер шоу Нателла Крапивина сразу же отреагировала на такое заявление на своей странице Facebook. Она написала: “почему прежде чем что-то сказать, мы не отдаем себе отчета в том, насколько мы компетентны и уполномочены.

очень жаль, что так вышло. но пусть это станет уроком для всех нас.”

Сама же Регина Тодоренко поспешила отказаться от своих слов и написала под постом в Instagram, что СМИ могут что-то додумывать и вырывать из контекста. Также она пометила, что “золотая карта” дает неограниченные возможности, и даже ведущие не знают, какая на ней сумма. Пост получился длинным и эмоциональным. А в конце Регина принесла свои извинения всей команде шоу “Орел и решка”.

Ребята , сколько людей, столько и мнений. Каждый из нас может ошибиться, что-то додумать, вырвать из контекста , особенно это касается СМИ. Я не являюсь продюсером проекта и не знаю, как формируются бюджеты. В моих руках золотая карта, которая даёт мне огромные возможности. Даже ведущие не знают , сколько на ней ДЕНЕГ. Недавно в Новосибирске я давала интервью о том, как работает наша золотая карта, о том, что это символ богатства и те люди, у которых она есть , могут позволить себе абсолютно ВСЕ!!!!! В некоторых, повторюсь в некоторых случаях действительно бывают моменты , когда приходится очень быстро снимать в отелях или ресторанах, потому что за один день нам нужно побывать в 10 местах одновременно. Мы просто физически не успеваем пожить в клевых номерах, а очень хочется, но сроки съёмок слишком сжаты. У нас ведь есть всего лишь один викенд. Наша большая команда создаёт волшебство, и я горжусь , что являюсь частью этой команды. Но всех организационных моментов я знать не могу, а могу только предполагать , как наши трудяги-продюсеры ищут интересные локации, развлечения и на каких условиях договариваются. Я приношу свои извинения всей команде #ОрелиРешка , каналу ПЯТНИЦА, каналу ИНТЕР за то , что дезинформировала поклонников.

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

[removed][removed]



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Загрузка...