Только спустя год стало известно о разводе Эвелины Бледанс с супругом | ТВ-программа на сегодня, завтра, неделю

Только спустя год стало известно о разводе Эвелины Бледанс с супругом

12 сен 2017

О разводе Эвелины Бледанс с ее супругом Александром Семином стало известно лишь на днях, спустя практически целый день после его официального оформления. Что ж, женщине явно нужно отдать должное в умении маскироваться. Ведь поклонники все это время думали, что пара живет счастливо и не знает проблем. Однако недавно появилась информация о том, что продюсер нашел себе другую.

Брак знаменитой пары продлился шесть лет. У них есть совместный сын. Маленькому Семену пять лет.

За последний год Александр Семин очень сильно похудел. Поклонники были уверены, что он старался ради любимой жены. Однако теперь стало понятно, что такая перемена во внешности произошла с продюсером уже после развода. Сейчас стала появляться информация о том, что мужчина уже нашел новую любовь.

Подробно о своем разводе актриса расскажет в программе "Прямой эфир" с Андреем Малаховым. Там она впервые раскроет все подробности своей семейной жизни. Намек на такой эфир в шоу опубликовал в своем Instagram певец Данко. Он также снял видео в котором рассказал, что в студии много что изменилось: появились кресла для зрителей, поменяли паркет, увеличили надпись названия шоу.



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Загрузка...