Супруг Натальи Королевой Сергей Глушко оказался в самом эпицентре урагана "Ирма" | ТВ-программа на сегодня, завтра, неделю

Супруг Натальи Королевой Сергей Глушко оказался в самом эпицентре урагана "Ирма"

11 сен 2017

Сейчас в штате Флорида бушует мощный шторм под названием "Ирма". Он уже прошелся по островам Карибского бассейна, нанеся заметный урон. Недавно стало известно, что супруг Натальи Королевой Сергей Глушко сейчас находится в Майами в штате Флорида. Всем происходящим он делится в своем аккаунте в Instagram. Многие поклонники "Тарзана" выразили обеспокоенность за жизнь своего любимца. Сначала они советовали ему покинуть штат, но когда Сергей стал публиковать видеоролики урагана, выразили надежду, что с ним все будет в полном порядке.

Сам же Глушко явно не унывает. Еще до начала самого шторма, но когда уже поднялся сильный ветер, он снял видеоролик, на котором отжимается на балконе. Потом он опубликовал фотографию на том же балконе с подписью: "Друзья! Спасибо всем за ваши сопереживания! Это очень поддерживает нас! На самом деле очень страшно, но мы надеемся на лучше! Всем удачи! Люблю всех!!!!".

После этого "Тарзан" продолжил выкладывать видеоролики. Сначала был дождь, потом поднялся сильный ветер. На одном из видео, которое Сергей снимал из окна, практически ничего не видно из-за стены дождя. После этого появился ролик, на котором видно, что приходится постоянно вытирать пол, а возле балкона повсюду лежат полотенца. Последнее видео Глушко опубликовал девять часов назад. На нем ураган еще не утих.

Поклонники следят за всеми обновлениями и постоянно ждут новых видео, чтобы убедиться, что с Сергеем все хорошо.



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Загрузка...