Скарлетт Йохансон теперь официально свободна | ТВ-программа на сегодня, завтра, неделю

Скарлетт Йохансон теперь официально свободна

14 сен 2017

На днях стало известно о том, что известная американская актриса Скарлетт Йохансон официально развелась со своим вторым супругом журналистом Роменом Дориаком. Брак пары продлился совсем недолго, всего четыре года. Его результатом стала совместна дочь Роуз.

Актриса выступает противницей социальных сетей. Поэтому узнать о ее личной жизни довольно сложно. Поклонники девушки забили тревогу еще зимой, когда она стала появляться на мероприятиях без обручального кольца. Поползли слухи о разводе, но Скарлетт продолжала упорно молчать.

Все слухи подтвердились. Скарлетт и Ромен действительно подали на развод еще в начале 2017 года. И вот сейчас бракоразводный процесс официально завершился. По некоторым данным, открытым остается только вопрос об опеке над девочкой. Экс-супруг Йохансон заявляет, что она никудышная мать и дочери лучше остаться с ним во Франции. Скарлетт, естественно, с таким положением дел не согласна.

Сейчас ходят слухи, что сердце кинозвезды уже снова занято. Еще до официального развода ее неоднократно замечали на публике в компании актера и телеведущего Колина Жоста. Неизвестно, чем закончатся данные отношения. Известно только, что оба предыдущих брака Скарлетт (первый с актером Райаном Рейнольдсом) долго не продлились.



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Загрузка...