Питер Динклэйдж попросил поклонников "Игры престолов" прекратить покупать хаски из-за сходства с лютоволками | ТВ-программа на сегодня, завтра, неделю

Питер Динклэйдж попросил поклонников "Игры престолов" прекратить покупать хаски из-за сходства с лютоволками

17 авг 2017

Актер Питер Динклэйдж, который сыграл роль Тириона Ланнистера в популярном сериале "Игра престолов", обратился к фанатам саги с просьбой о вдумчивом выборе домашнего питомца.

Оказалось, что в последнее время поклонники сериала все чаще покупают собак породы хаски, так как они своим видом очень напоминают лютоволков из нашумевшего сериала. Так как об этих собаках довольно трудно заботится, в конечном счете многие из них оказываются на улице или в приютах.

Динклейдж попытался донести до людей, что нужно ответственно подходить к вопросу о выборе питомца, а также он напомнил, что лучше взять животное из приюта, тем самым подарить ему счастливую жизнь.

Специалисты отметили, что часто после выхода популярных фильмов, где присутствуют собаки, резко возрастал спрос на определенные породы, но нередко это заканчивалось тем, что люди избавлялись от питомцев, когда мода уходила.



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Загрузка...