Невеста Баскова Виктория Лопырева замечена в ресторане с армянским футболистом | ТВ-программа на сегодня, завтра, неделю

Невеста Баскова Виктория Лопырева замечена в ресторане с армянским футболистом

08 сен 2017

Известная российская красавица Виктория Лопырева, которая вскоре станет супругой "главного блондина страны" Николая Баскова, была замечена в московском ресторане с армянским футболистом и звездой клуба "Манчестер Юнайтед" Генрихом Мхитаряном. Можно было бы предположить, что это всего лишь рабочая встреча (Виктория является послом чемпионата мира по футболу), но это уже не первая встреча пары не в самой рабочей обстановке.

Недавно стало известно о свадьбе Лопыревой и Баскова. Некоторое поклонники до сих пор в это верить отказываются. Тем более, что сама Виктория дает для этого поводы, то и дело мелькая с футболистом Генрихом Мхитаряном.

Сначала форвард "МЮ" устроил девушке экскурсию по Армении. Тогда знаменитости с удовольствием делились совместными фото. А уже эту встречу они захотели оставить в секрете. Если бы очевидцы не засняли их в одном из московских ресторанов, мы бы и не узнали об этом. Никаких намеков о встрече не было ни у Лопыревой, ни у Мхитаряна в социальных сетях.

Отметим, что Виктория уже побывала даже на "Олд Траффорд" (стадион "Манчестер Юнайтед"), примерила футболку "красных дьяволов" и пообщалась с игроками. А сам Генрих этот сезон начал явно лучше чем прошлый. Кто знает, может на это повлияла Виктория, а тайная встреча в московском ресторане была не единственной?



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Загрузка...