Между Сергеем Лазаревым и Дмитрием Биланом во время выступления на "Новой волне" произошел конфликт | ТВ-программа на сегодня, завтра, неделю

Между Сергеем Лазаревым и Дмитрием Биланом во время выступления на "Новой волне" произошел конфликт

11 сен 2017

На "Новой волне" в Сочи певцы исполнили дуэтом совместную песню, но не все прошло гладко. Билан два раза спел фрагмент Лазарева, чем вызвал явное недовольство второго.

Сергей Лазарев и Дмитрий Билан вместе исполняли песню "Прости меня". Оба певца гармонировали друг с другом в своих черных рубашках и приглушенного цвета костюмах. Сергей выбрал темно-зеленый цвет костюма, тогда как Дмитрий предпочел темно-фиолетовый. В своем выступлении он пели куплет поочередно. Пока пел один, второй стоял позади спиной к зрителям. В один момент Билан слишком увлекся пением и спел кусок Лазарева. Это было видно не только по тому, что фрагмент Билана оказался каким-то слишком длинным, но и по тому, что Лазарев, стоявший позади, повернулся лицом, на котором скользнуло удивление, после чего он продолжил стоять на своем месте, но уже лицом к зрителям. Таким образом певцы допели композицию и Сергей постарался сделать вид, что все прошло по плану. Однако Билан решил во всем признаться и извиниться перед Сергеем: "Прошу прощения у публики. Давайте мы еще раз споем дуэтом. Извиняюсь перед Сережей. Мне очень стыдно. Я когда бываю в экстазе от исполнения на сцене, а это бывает часто, то все могу поперепутать. Я спел слова Сережи в нашем дуэте". Публика поддержала идею.

Во второй раз история повторилась. Но теперь Сергей решил не скрывать своих эмоций и не подыгрывать своему коллеге. Он подошел к Дмитрию и похлопал по плечу, при этом вел себя сдержано. Чем закончилась история, не известно, однако некоторые утверждают, что конфликт продолжился и за сценой. Правда, исполнители как настоящие профессионалы потом вместе вышли к журналистам.



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Загрузка...