Дженнифер Лоуренс рассказала о сексуальных унижениях со стороны женщины-продюсера | ТВ-программа на сегодня, завтра, неделю

Дженнифер Лоуренс рассказала о сексуальных унижениях со стороны женщины-продюсера

18 окт 2017

Дженнифер Лоуренс рассказала об унижениях сексуального характера, которые ей пришлось пережить от женщины-продюсера. Актриса рассказала, что унизительный инцидент произошел на заре ее карьеры, когда она была совсем молодой. Тогда многие упрекали девушку за неидеальное тело и лишний вес. По словам Лоуренс, для съемок в одном фильме ей сказали за две недели похудеть на семь килограмм.

Дженнифер рассказала, что однажды проходила кастинг полностью обнаженной. По ее словам, женщина-продюсер поставила пятерых девушек, включая саму Лоуренс, в ряд. При этом все они были полностью обнажены, а интимные места девушек прикрывали наклейки. Дженнифер отметила, что остальные четыре девушки были заметно худее нее. Таким образом продюсер хотела унизить Лоуренс и заставить ее почувствовать необходимость в избавлении от лишнего веса.

Девушка призналась, что все изменилось с приходом популярности. После этого она смогла давать отпор режиссерам и продюсерам, а также диктовать свои условия. Лоуренс и до сих пор не видит необходимости в похудении. Она хочет показывать пример своим поклонникам и не хочет, чтобы молодые девушки переставали есть, глядя на тощих актрис.



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Загрузка...