Алла Пугачева обвинила Первый канал в предоставлении неверных сведений, но вскоре конфликт был улажен | ТВ-программа на сегодня, завтра, неделю

Алла Пугачева обвинила Первый канал в предоставлении неверных сведений, но вскоре конфликт был улажен

06 сен 2017

На днях в Instagram Аллы Пугачевой появилась новая фотография, на которой изображено недовольное лицо примадонны, которое скрывают солнцезащитные очки. Под снимком она написала: "Очередная подстава!!! Зачем объявлять "Концерт Аллы Пугачевой" если я пою всего несколько песен в финале концерта. Безобразие!!!".

Такое сообщение относится к Первому каналу, который выпустил анонс творческого вечера на фестивале "Жара". Выпуск вскоре выйдет в эфир телеканала. Несмотря на то, что Пугачева выступила на вечере лишь с несколькими песнями, Первый канал анонсировал мероприятие как "концерт Аллы Пугачевой". Это очень возмутило певицу, а свое недовольство онa решила выразить в социальных сетях.

На следующий день в ее аккаунте в Instagram появилось иное фото, на котором видна половина лица Пугачевой. На этом нечетком снимке мы уже видим счастливую и улыбчивую примадонну. Уже только из фотографии можно понять, что вся эта история завершилась положительно. Она написала: "Спасибо 1 КАНАЛУ!Спасибо Константину ЭРНСТУ за понимание и исправление АНОНСА концерта. Жду с нетерпением этот великолепный песенный вечер с участием классных певцов, а я в РОЗОВОМ цвете".

Под "розовым цветом" Пугачева явно имела ввиду свое яркое длинное платье, которое вызвало бурю обсуждений в сети. Кто-то критиковал образ, аргументируя это тем, что выглядит она в нем как девочка на выпускном, а кто-то наоборот хвалил.

Отметим, что в последнее время имя Пугачевой стало часто всплывать в прессе. Буквально несколько дней назад стало известно об увольнении Михаила Гребенщикова из школы талантов примадонны. Писали, что связано это с неподобающим поведением артиста. Однако сам Гребенщиков уверяет, что никто его не увольнял, а просто закрылась сама школа. Официальной информации от Пугачевой по данному вопросу пока нет.



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Загрузка...