Создатели "Игры престолов" снимут сразу две концовки сериала | ТВ-программа на сегодня, завтра, неделю

Создатели "Игры престолов" снимут сразу две концовки сериала

14 сен 2017

Программный директор телеканала HBO Кейси Бойлс рассказала, что создатели снимут несколько версий финала одного из самых популярных телесериалов современности "Игра престолов". Сделано это будет для того, чтобы избежать любых утечек. По ее словам, даже актеры не будут знать, какой из вариантов правильный.

Во время выхода седьмого сезона игры престолов произошла неприятная история с хакерами, которые несколько раз "сливали" сюжет предстоящих серий. Чтобы такая ситуация не произошла, а также чтобы никто из принимающих участие в съемках не проболтался в прессе, было решено снять сразу две концовки "Игры престолов".

Отметим, что съемки финального восьмого сезона стартуют уже совсем скоро, в октябре текущего года. А седьмой сезон собрал перед экранами еще больше зрителей, чем обычно. Так, трансляцию на HBO последней серии седьмого сезона посмотрело более двенадцати миллионов человек. Это без учета всех тех, кто смотрел серию уже в интернете. Поэтому развязки истории с нетерпением ждет огромное количество человек.



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Загрузка...